Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Der Dinkel wird in einem schonenden, speziellen Verfahren aufbereitet.
Dinkel enthält hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, lebensnotwendige Mineralien, Vitamine und Spurenelemente.
Dinkelreis ist die vielseitige Beilage in der Hildegardküche. Die Zubereitung von gesundem Dinkelreis ist wirklich einfach. Dieser Reis sättigt besonders gut und schmeckt beispielsweise auch im Risotto.
Die regionale Alternative zu Reis ist Dinkelreis!
Durch schonendes Schleifen behalten die Körner hier ihren hohen Nährwert, sind aber wie Reis zu verwenden. Die Vorteile: kurze Transportwege und klimaschonender Anbau.
Inhalt: 1000 g
Dinkel enthält hochwertiges Eiweiß, komplexe Kohlenhydrate, lebensnotwendige Mineralien, Vitamine und Spurenelemente.
Dinkelreis ist die vielseitige Beilage in der Hildegardküche. Die Zubereitung von gesundem Dinkelreis ist wirklich einfach. Dieser Reis sättigt besonders gut und schmeckt beispielsweise auch im Risotto.
Die regionale Alternative zu Reis ist Dinkelreis!
Durch schonendes Schleifen behalten die Körner hier ihren hohen Nährwert, sind aber wie Reis zu verwenden. Die Vorteile: kurze Transportwege und klimaschonender Anbau.
Inhalt: 1000 g