Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Ein würziges Elexier und eines der besten Mittel für Leber und Lunge. Bei Hildegard steht geschrieben: Hirschzungenfarn nützt der Leber und der Lunge und bei Eingeweidenleiden.........Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen.
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Bio-Wein* (enthält SULFITE), Bio-Blütenhonig*, Bio-Zimtrinde*; 0,4 % Hirschzungenkraut-,
Langer Pfeffer-Extrakt, Alk. 7,5 % Vol.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Einnahmeempfehlung:
1. Woche: 3x tägl. 1/2 Likörglas ( 25 ml) vor und nach dem Essen trinken
Hildegard empfiehlt die Einnahme für 6 Wochen
Vor Wärme, Frost und lichtgeschützt lagern.
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Bio-Wein* (enthält SULFITE), Bio-Blütenhonig*, Bio-Zimtrinde*; 0,4 % Hirschzungenkraut-,
Langer Pfeffer-Extrakt, Alk. 7,5 % Vol.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Einnahmeempfehlung:
1. Woche: 3x tägl. 1/2 Likörglas ( 25 ml) vor und nach dem Essen trinken
Hildegard empfiehlt die Einnahme für 6 Wochen
Vor Wärme, Frost und lichtgeschützt lagern.