Hirschzungen-Wein

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Artikelnummer: 0270

Verfügbarkeit: Lieferbar

13,90 €
ODER

Kurzübersicht

Hirschzungen-Wein, 500 ml, gut für Leber und Lunge

Hirschzungen-Wein

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Produktbeschreibung

Ein würziges Elexier und eines der besten Mittel für Leber und Lunge. Bei Hildegard steht geschrieben: Hirschzungenfarn nützt der Leber und der Lunge und bei Eingeweidenleiden.........Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen.

Inhalt: 500 ml

Zutaten: Bio-Wein* (enthält SULFITE), Bio-Blütenhonig*, Bio-Zimtrinde*; 0,4 % Hirschzungenkraut-,
Langer Pfeffer-Extrakt, Alk. 7,5 % Vol.
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Einnahmeempfehlung:
1. Woche: 3x tägl. 1/2 Likörglas ( 25 ml) vor und nach dem Essen trinken
Hildegard empfiehlt die Einnahme für 6 Wochen

Vor Wärme, Frost und lichtgeschützt lagern.

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.