Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Das Lungenkraut enthält ausreichend Gerb-und Schleimstoffe um wieder freier atmen zu können, außerdem ist es reich an Kieseläure.
Bei Hildegard von Bingen steht geschrieben: Wenn einem Menschen die Lunge angeschoppt ist, so dass er hustet und kaum atmen kann, dann koche Lungenkraut in Wein und trinke davon oft vor dem Essen.......Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen - wohltuend für Atem und Lunge
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Bio-Wein* (enthält SULFITE), 0,65% Lungenkraut-Extrakt , Alk. 7,5 % Vol.
* aus kotrolliert biologischem Anbau
Einnahmeempfehlung: 2 x tägl. 1 Likörglas ( 50 ml) vor dem Essen tinken (vorbeugend)
akut: 3x tägl. 1 Likörglas ( ca. 8 Fl.)
Vor Wärme, Frost und Lichtgeschützt lagern.
Bei Hildegard von Bingen steht geschrieben: Wenn einem Menschen die Lunge angeschoppt ist, so dass er hustet und kaum atmen kann, dann koche Lungenkraut in Wein und trinke davon oft vor dem Essen.......Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen - wohltuend für Atem und Lunge
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Bio-Wein* (enthält SULFITE), 0,65% Lungenkraut-Extrakt , Alk. 7,5 % Vol.
* aus kotrolliert biologischem Anbau
Einnahmeempfehlung: 2 x tägl. 1 Likörglas ( 50 ml) vor dem Essen tinken (vorbeugend)
akut: 3x tägl. 1 Likörglas ( ca. 8 Fl.)
Vor Wärme, Frost und Lichtgeschützt lagern.