Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Dinkel ist das beste Getreide, denn er bereitet dem der ihn isst, rechtes Fleisch und rechtes Blut und er macht frohen Sinn und Freude …“(Hildegard von Bingen). Auch die neuesten Untersuchungen zeigen, dass wir mit der Dinkelkost die meisten Zivilisationskrankheiten, die mit Fehlernährung im Zusammenhang stehen, vermeiden können. Dinkel enthält hochwertige Eiweisse, komplexe Kohlenhydrate, wichtige Mineralien, Vitamine und Spurenelemente.
Dinkelgrieß fein
verwendbar für: Suppen, Suppeneinlagen, Grießbrei und Grießschnitten
Inhalt: 1 kg
Durchschnittliche Nähr- und Brennwertangaben pro 100 g:
Brennwert 1524 kJ/ 361 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 66,7 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 9,8 g
Salz <0,1 g
Dinkelgrieß fein
verwendbar für: Suppen, Suppeneinlagen, Grießbrei und Grießschnitten
Inhalt: 1 kg
Durchschnittliche Nähr- und Brennwertangaben pro 100 g:
Brennwert 1524 kJ/ 361 kcal
Fett 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 66,7 g
davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 7,2 g
Eiweiß 9,8 g
Salz <0,1 g