Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Aus sorgsam ausgewählten Kräutern hergestellt ist die BIO-Dinkelcremesuppe leicht verdaulich, sehr gut verträglich und fein im Geschmack.
Sie eignet sich hervorragend als Aufbaukost für Magen und Darm. Durch die kinderleichte, schnelle, einfache und vielfältige Verwendung wird die BIO-Dinkelcreme- suppe schnell zu ihrem Küchenliebling;
Gemüse und Soßen bekommen einen ganz tollen Geschmack, wenn Sie mit der Dinkelcremesuppe abgebunden sind.
Die Suppe ist frei von tierischen Bestandteilen, hat nur 22,5 kcal/100ml.
Mit etwas Gemüse variiert, zaubern Sie schnell z.B. eine Spargelcremesuppe.
Zutaten:
DINKELMEHL*(56%)*, Steinsalz, Kartoffelstärke*, DINKELKEIMKLEIE*, Hefeextrakt, Gemüse* (Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*, SELLERIE*), Kräuter*, Gewürze*, Glukosesirup*, Palmfett ungehärtet*, HAFERVOLLKORNMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Rohrohrzucker*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Zubereitung: 4 EL (70g) in 1Liter kaltes Wasser einrühren (=4 Teller), aufkochen und kurz ziehen lassen.
Nährwertanalyse:
100g enthalten durchschnittlich:
pro 100 g Basisprodukt
Energie 1259 kJ
297 kcal
Fett 2,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 55,60 g
- davon Zucker 10,50 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 11,20 g
Salz 15,24 g
pro 100 ml Suppe
Energie 88,123 kJ
20,79 kcal
Fett 0,17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g
Kohlenhydrate 3,89 g
- davon Zucker 0,73 g
Ballaststoffe 0,27 g
Eiweiß 0,78 g
Salz 1,06
Sie eignet sich hervorragend als Aufbaukost für Magen und Darm. Durch die kinderleichte, schnelle, einfache und vielfältige Verwendung wird die BIO-Dinkelcreme- suppe schnell zu ihrem Küchenliebling;
Gemüse und Soßen bekommen einen ganz tollen Geschmack, wenn Sie mit der Dinkelcremesuppe abgebunden sind.
Die Suppe ist frei von tierischen Bestandteilen, hat nur 22,5 kcal/100ml.
Mit etwas Gemüse variiert, zaubern Sie schnell z.B. eine Spargelcremesuppe.
Zutaten:
DINKELMEHL*(56%)*, Steinsalz, Kartoffelstärke*, DINKELKEIMKLEIE*, Hefeextrakt, Gemüse* (Karotten*, Zwiebeln*, Pastinaken*, SELLERIE*), Kräuter*, Gewürze*, Glukosesirup*, Palmfett ungehärtet*, HAFERVOLLKORNMEHL*, MAGERMILCHPULVER*, Rohrohrzucker*.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
DE-ÖKO-006
Herkunft: EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft.
Zubereitung: 4 EL (70g) in 1Liter kaltes Wasser einrühren (=4 Teller), aufkochen und kurz ziehen lassen.
Nährwertanalyse:
100g enthalten durchschnittlich:
pro 100 g Basisprodukt
Energie 1259 kJ
297 kcal
Fett 2,50 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,90 g
Kohlenhydrate 55,60 g
- davon Zucker 10,50 g
Ballaststoffe 3,90 g
Eiweiß 11,20 g
Salz 15,24 g
pro 100 ml Suppe
Energie 88,123 kJ
20,79 kcal
Fett 0,17 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,06 g
Kohlenhydrate 3,89 g
- davon Zucker 0,73 g
Ballaststoffe 0,27 g
Eiweiß 0,78 g
Salz 1,06