Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
„Der Wein heilt und erfreut den Menschen mit seiner wohltuenden Wärme und großen Kraft.“ schreibt die hl. Hildegard von Bingen (1098 - 1179), Mystikerin, Äbtissin und Naturwissenschaftlerin.
Dieser Kräuterwein nach Hildegard von Bingen und eine echte Alternative zu gängigen Entgiftungsmethoden. Es ist wertvoll für unser Immunsystem und regt die körpereigenen Kräfte an.
Der Wasserlinsen-Wein dient „zum Ausgleich der körpereigenen Säfte (Phlegma), deren Disharmonie die Ursache jeglicher Krankheit sind“, schreibt Hildegard von Bingen und empfiehlt das Elixier kurmäßig anzuwenden. Dieser Kräuterwein wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus knapp einem Dutzend typischer Hildegard Kräuter und Gewürze hergestellt. Er führt Umweltgifte ab, stärkt die körpereigenen Abwehrkräfte und stellt das Gleichgewicht der „hildegardischen Säfte“ in unserem Organismus wieder her.
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen - stärkt das Immunsystem, leitet Umweltgifte aus und "erhellt" das Gemüt!
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Bio-Wein* ( enthält SULFITE), Bio-Blütenhonig*, Bio-Zimtrinde-*, Blutwurzblätter-, Ackersenf-, 1% Wasserlinsen-, Labkraut-Extrakt, Bio- Fenchelsaft*, Rainfarnsaft, Bio-Ingwer*-, weißer Pfeffer-Extrakt, Salbeisaft, Alk.7,5% Vol.
* aus biologischem Anbau, Bio-Anteil: 93,25 %
Einnahmeempfehlung: 2 x tägl. 1 Likörglas (50 ml) vor dem Frühstück und vor dem Schlafengehen trinken.
Hildegard empfiehlt die Einnahme für mindestens 5 Wochen.
Vor Wärme, Frost und lichtgeschützt lagern.
Dieser Kräuterwein nach Hildegard von Bingen und eine echte Alternative zu gängigen Entgiftungsmethoden. Es ist wertvoll für unser Immunsystem und regt die körpereigenen Kräfte an.
Der Wasserlinsen-Wein dient „zum Ausgleich der körpereigenen Säfte (Phlegma), deren Disharmonie die Ursache jeglicher Krankheit sind“, schreibt Hildegard von Bingen und empfiehlt das Elixier kurmäßig anzuwenden. Dieser Kräuterwein wird in einem sehr aufwendigen Verfahren aus knapp einem Dutzend typischer Hildegard Kräuter und Gewürze hergestellt. Er führt Umweltgifte ab, stärkt die körpereigenen Abwehrkräfte und stellt das Gleichgewicht der „hildegardischen Säfte“ in unserem Organismus wieder her.
Aromatisiertes weinhaltiges Getränk, gekocht nach Originalrezeptur der Hildegard von Bingen - stärkt das Immunsystem, leitet Umweltgifte aus und "erhellt" das Gemüt!
Inhalt: 500 ml
Zutaten: Bio-Wein* ( enthält SULFITE), Bio-Blütenhonig*, Bio-Zimtrinde-*, Blutwurzblätter-, Ackersenf-, 1% Wasserlinsen-, Labkraut-Extrakt, Bio- Fenchelsaft*, Rainfarnsaft, Bio-Ingwer*-, weißer Pfeffer-Extrakt, Salbeisaft, Alk.7,5% Vol.
* aus biologischem Anbau, Bio-Anteil: 93,25 %
Einnahmeempfehlung: 2 x tägl. 1 Likörglas (50 ml) vor dem Frühstück und vor dem Schlafengehen trinken.
Hildegard empfiehlt die Einnahme für mindestens 5 Wochen.
Vor Wärme, Frost und lichtgeschützt lagern.