Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Rautenkraut, gemahlen
In der Hildegard-Küche als Zugabe zu Spinat, Käse-und Quarkspeisen, auf Butterbrot, in Wildbretbeize, zu gekochtem Fisch und Hammelfleisch. Weinraute nur in geringen Maßen als Gewürz verwenden und nicht während der Schwangerschaft.
Verwendung nach Literatur Hildegard von Bingen.
Wird in einem wiederverschließbaren Lichtschutz- und Aroma-Beutel geliefert.
Unsere Kräuter und Gewürze haben geprüfte Qualität und unterliegen strengen Kontrollen.
Inhalt: 50 g
Inhalt: 50 g
In der Hildegard-Küche als Zugabe zu Spinat, Käse-und Quarkspeisen, auf Butterbrot, in Wildbretbeize, zu gekochtem Fisch und Hammelfleisch. Weinraute nur in geringen Maßen als Gewürz verwenden und nicht während der Schwangerschaft.
Verwendung nach Literatur Hildegard von Bingen.
Wird in einem wiederverschließbaren Lichtschutz- und Aroma-Beutel geliefert.
Unsere Kräuter und Gewürze haben geprüfte Qualität und unterliegen strengen Kontrollen.
Inhalt: 50 g
Inhalt: 50 g