Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Natürlich süß und keine Kalorien: das Süßkraut Stevia
Dass zu viel Zucker nicht gesund ist, ist heute Allgemeingut. Seit längerem gilt daher die aus Südamerika stammende Stevia-Pflanze als Alternative. Ihre Hauptinhaltsstoffe, die sog. Stevioside, sind bis zu 300mal süßer als Haushaltszucker. Sie beeinflussen aber den Blutzuckerspiegel nicht und sind praktisch kalorienfrei – also auch für Diabetiker geeignet! Stevia verursacht auch kein Zahnkaries. Beim Kochen und Backen ist wegen des hohen Süßegrades die Dosierung zu beachten. Empfehlenswert dafür ist daher dieses Buch mit vielen Stevia-Rezepten zum Ausprobieren: „Backen mit Stevia“ von Christiane Schäfer und Sandra Strehle, 64 süße Seiten
Dass zu viel Zucker nicht gesund ist, ist heute Allgemeingut. Seit längerem gilt daher die aus Südamerika stammende Stevia-Pflanze als Alternative. Ihre Hauptinhaltsstoffe, die sog. Stevioside, sind bis zu 300mal süßer als Haushaltszucker. Sie beeinflussen aber den Blutzuckerspiegel nicht und sind praktisch kalorienfrei – also auch für Diabetiker geeignet! Stevia verursacht auch kein Zahnkaries. Beim Kochen und Backen ist wegen des hohen Süßegrades die Dosierung zu beachten. Empfehlenswert dafür ist daher dieses Buch mit vielen Stevia-Rezepten zum Ausprobieren: „Backen mit Stevia“ von Christiane Schäfer und Sandra Strehle, 64 süße Seiten