Neue Artikel
AGB
Impressum
Über uns
Produktbeschreibung
Low-Carb und die Kokosnuss – das Traumpaar für die (Hirn-)Gesundheit! Die »Gebrauchsanweisung« für die sensationelle Wirkung des Kokosfetts. Dr. Bruce Fife sagt: »Wenn irgendein Nahrungsmittel als Hirnnahrung bezeichnet werden könnte, dann wäre es das Kokosöl und auch Nüsse generell.« Genau dort setzt dieser Praxisratgeber von Ulrike Gonder an. Sie liefert eine verständliche Zusammenfassung der Vorzüge von Kokosöl insbesondere zur Prävention und Behandlung von Alzheimer, Demenz und anderen Hirnfunktionsstörungen. Außerdem stellt sie dar, warum es günstig ist, zusätzlich die Kohlenhydrate im Essen zu begrenzen und welche kohlenhydratreduzierte Ernährung für wen geeignet ist. Alles, was Sie über's Fett wissen müssen, Anwendung und Rezepte. Wertvolle Informationen für Gefährdete und Betroffene, für Angehörige, Pflegende und Therapeuten! - Rezepte und Tipps – aus der Praxis, für die Praxis. - Softcover,96 Seiten.