Traube Rose-Gelee

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Artikelnummer: 0743

Verfügbarkeit: Lieferbar

Regulärer Preis: 5,70 €

Sonderpreis: 3,90 €

ODER

Kurzübersicht

Das Traube Rose-Gelee ist aus duftenden Rosenblüten und reifen Trauben gekocht. Das OPC der Trauben schützt vor Infektionskrankheiten und die verkochten Rosenblätter wirken lindernd bei Gicht. 210 g im Glas.

Traube Rose-Gelee

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Mehr Ansichten

Produktbeschreibung

Fruchtaufstriche schenken uns den vollen Geschmack sonnengereifter, köstlicher Früchte. Schon zum Frühstück können wir die Vitamine und köstlichen Geschmacksstoffe bewusst genießen - ob auf dem Brot, im Müsli oder im Joghurt. „Auch in den Fruchtbäumen liegen geheimnisvolle Heilkräfte verborgen“, wissen wir von der hl. Hildegard. Und tatsächlich können wir durch den Genuss spezieller Früchte unsere Gesundheit stärken. Als Beigabe zu Süßspeisen wie zB. Palatschinken oder Kaiserschmarren sind sie ein kulinarisches Highlight und auch als Mitbringsel sorgen unsere seltenen Sorten für Überraschung und Freude bei jedem, der gerne kocht oder Süßes mag.
Der Traube Rose-Geleeaufstrich wird sehr schonend zubereitet und kann auch zum Backen und Kochen verwendet werden. Er wurde mit Hand und Herz gekocht, nach Großmutters Rezept, und krönt Ihre Backwerke mit köstlichem fruchtigem Aroma.
Für den vollen Genuss: Bitte bewahren Sie den Fruchtaufstrich nach dem Öffnen unbedingt im Kühlschrank auf!
Der Traube Rose-Geleeaufstrich ist aus duftenden Rosenblüten und reifen Trauben gekocht. Diese spezielle, köstliche Kombination aus beidem macht ihn so gesund. Der hohe Gehalt des Pflanzenstoffs OPC der Trauben schützt vor Infektionskrankheiten und bringt das Immunsystem auf Touren! Rosenstoffe können bei Entzündungen, bei geistiger und körperlicher Müdigkeit entspannend wirken. Rosenduft ist Balsam für die Seele!

Inhalt: 210 g

Zutaten: Zucker, Wasser, Traubensaft, Rosenblütenblätter ( 4%), Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin

Durschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert 849 kj/203 kcal
Fett 0 g
davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 50 g
davon Zucker 50 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g

Produktschlagworte

Benutzen Sie Leerzeichen um Schlagworte zu trennen. Benutzen Sie (') für Phrasen.